环境学院成功开展线上四六级学习打卡活动
发布时间: 2020-06-05 浏览次数: 10


 

为贯彻落实停课不停教,停课不停学的要求,引导学生疫情在家期间有目标、有规划地学习,充分利用网络云端的特点,帮助同学们培养自主学习、坚持打卡的良好习惯,环境学院于61日至621日举办以“二十一天自律学习,让优秀成为一种习惯为主题的四六级学习打卡活动,学院2019级学生积极参与其中。

本次活动借助百词斩学习平台,通过连续21天每日打卡背单词的形式进行。活动开展期间,学习委员积极跟进与监督学习打卡,每日登记并及时公示打卡情况;最终,活动根据背诵词汇量进行排名,对表现优秀的参赛人员给予奖励,激励学生坚持学习,让自主学习成为一种习惯。

活动的顺利开展,不仅有效强化了同学们的自律能力,而且切实提升了同学们的英语词汇量。同时,此活动让广大学生在家也能感受到良好的学习氛围,进一步提升我院学风建设的整体水平。

(环境学院 张 健 禹崇菲)

 

 

 


电脑访问:在线看片免费人成视频 PC端 | 手机访问:在线看片免费人成视频 手机端
友情链接: