关于通过河南省教育厅遴选“国培计划”专家库人员的通知
发布时间: 2020-06-04 浏览次数: 10


校内各单位:   

根据教育部教师工作司《关于遴选更新国培计划专家库人员的通知》(教师司函202019 号)要求,河南省教育厅决定在遴选教育部国培计划专家库人员的基础上,建立河南省国培计划专家库,2020年,在全省遴选 100名(其中:教育部30名,河南省70名)国培计划专家(见附件1)。现将有关事项通知如下:

一、遴选专家库人选条件

1.政治立场坚定,教书育人成绩突出,学术造诣较高,在本领域和同行中有较高声誉。长期从事基础教育教学、管理、研究等工作,具有丰富的理论和实践经验,熟悉国家基础教育领域改革发展趋势。

2.高校教师原则上应具有正高级专业技术职称,中小学和幼儿园教师为地市级以上特级教师、具有副高级及以上专业技术职称。

3.推荐人选须承担过省级以上教师培训项目任务,培训经验丰富,学员反映良好,有精力完成国培计划培训教学任务。

二、遴选专家库人选的工作要求

请各学院(部)遴选推荐,审核汇总后于2020610日前将《国培计划专家库参评人选申报书》 (见附件 2)发送至hnsdpx@163.com

联系人:  孙 婕 

联系方式:0373-3326176 

箱:hnsdpx@163.com

件:

1.河南省教育厅办公室关于遴选更新“国培计划”专家库人员的通知.pdf

2.“国培计划”专家库参评人选申报书.doc


继续教育学院

202064

 

 


电脑访问:在线看片免费人成视频 PC端 | 手机访问:在线看片免费人成视频 手机端
友情链接: